Сегодня, жители Москвы почувствовали запах гари, которая стала причиной ухудшения экологической обстановки

Спасателям удалось выяснить причины запаха гари, который так сильно напугал жителей Москвы.

Жители столицы с Восточного, Северо-Восточного, Северного, Центрального и Юго-Восточного округов отправили жалобы в управление МЧС города Москвы, сообщая, что на улицах явно чувствуется запах гари. Группа МЧС и мобильная лаборатория для замеров ПДК были задействованы в выяснении причины неприятного запаха.

14 ноября 2014 года в Москве появился неприятный запах, откуда он?

Оказалось, что 13 ноября 2014 года в одной из Московских областях сжигали древесину по плану. Вот оттуда и пришёл в столицу запах гари. Также, спасатели предупреждают, что сегодня в Москве экологическая обстановка будет ухудшена.

Местным жителям города Москвы рекомендуют при необходимости использовать ИСЗ

Из достоверного источника стало известно, что в Москве из-за запаха гари который витает в воздухе, и который имеет вредные примеси, привело ухудшение экологической обстановки.

Представители из МЧС рекомендуют Московским жителям воздержаться от лишних прогулок на улице и поездок на автомобиле, закрыть все двери и окна, также, если необходимо, то воспользоваться некоторыми средствами защиты, например, масками из ткани или марлевыми повязками.

Далее, известно, что в 6-ти административных округах следят за экологической обстановкой 19 оперативных групп, а мобильная лаборатория и семь групп спасателей МЧС контролируют ситуацию в Подмосковье.

Наука
Добавил: Татьяна 14-11-2014, 12:33
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ