EUR 60.45 USD 57.48
Курс валют на 23.02.2017

Стая бродячих собак в Башкирии растерзали ребёнка

Обнаружено истерзанное тело школьника в частном секторе в Уфе.

Стая бездомных собак заживо растерзали мальчика, предположительно мальчик был школьного возраста около 8-13 лет. Опасных животных пытались отловить, но операция по ловле бродячих собак не удалась.

Правоохранительные органы сообщили, что устанавливается личность погибшего мальчика, а также расследуется факт произошедшей трагедии. На месте происшествия работают специалисты следственной группы и полицейские.

Известно, что от стаи бродячих собак стало страдать много местных жителей России. В Находке в нынешнем году в сентябре месяце скончалась от полученных ран 9-летняя школьница, которая воспитывалась в интернате. Позже, в Ноябрьске в ЯМАО от укусов бездомного пса пострадало семь жителей. Но, как показывает статистика, от укусов бродячих собак ежедневно страдают местные жители России, большинство из них к счастью отделываются только лишь лёгкими укусами и царапинами.

Также, вспомним, что существует закон, в котором говорится о защите бродячих собак. То есть, после отлавливания собак, сначала их стерилизуют, а затем помещают в специальный питомник. Но, также известно, что бюджетных средств на организацию такого щепетильного процесса не хватает, а уж тем более, нет средств на их содержание в таких приютах.
Наука
Добавил: Tatyana 13-10-2014, 19:19

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ