EUR 66.68 USD 59.66
Курс валют на 24.06.2017

Белок морской улитки способен качественно бороться с вирусом герпеса

Уже сегодня профессор Каннингем заявил о том, что у мира появилась надежда, что уже скоро в руках человечества сможет оказаться препарат, который даст возможность удалить такую неприятный и мучительную болезнь как герпес.

Речь идет о том, что в Университете Сиднея установили, что белок морской улитки способен бороться с таким сложным вирусом как герпес. На сегодня практически нет лекарства, которое может полностью победить этот вирус в крови. Но вот улитки, которые проживают на побережье Тасмании, могут побороться за полное выздоровление. На сегодняшний день эти морские обитатели используются в качестве особенной экзотической пищи, но стоит заметить, что уже есть предположения, что и как лекарственный препарат они смогут приносить много пользы.

Обнаружено это качество вследствие экспериментальных работ, которые были направлены на поиск лекарства, что сможет помочь спастись от рака. Австралийские ученые уже уверены в том, что только эти улитки имеют противовирусные вещества, что просто необходимы для того, чтоб остановить движение вируса. Отметить нужно, что подтверждение этому эффекту есть не просто длительные и многолетние исследования, но так же и другие факторы.

Например, стало известно, что люди, которые работаю на этапе разгрузки, малюсков заметили полное исчезновение вирусных бородавок с рук. И эта особенность дает еще одно подтверждение того, что ученые совершенно правы, и вскоре есть надежда получить лекарство от вируса герпеса.
На сегодняшний день изучения всех возможностей этих морских существ еще не изучены. Пока работы нельзя считать законченными и они будут продолжаться, пока не будут, пройдены абсолютно все тесты. Так же ученые еще не пришли к общему знаменателю в вопросе, который касается лекарственной формы, в которой будет реализоваться данный препарат.

Источник - хорошие новости
Наука
Добавил: Alex 10-09-2014, 15:28
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ