Операция самому себе

В истории числится немало моментов, когда хирурги делали операцию сами себе. К примеру, доктор Эван О’Нил Кейн, ампутировал себе зараженный палец, а несколько позже себе же удалил аппендицит.

Но и это была не последняя операция, через несколько лет он удалил у себя грыжу. Однако все вмешательства были в больнице и под присмотром других врачей и носили только исследовательское назначение. Но в жизни бывают ситуации, когда рядом врачей нету.
Леонид Рогозов - молодой хирург, во время экспедиции, на северном полюсе, он определил, что у него аппендицит. Предлагаем вам купить матрасы 160 200 http://www.anatomiyasna.ru/ в специализированном интернет магазине по низким ценам.

Так как врачей больше не было, операцию пришлось делать ему самому. Всё, что он смог, это подготовить трёх добровольцев-ассиснетов. Зиновий Теплинский, он держал зеркало, чтобы Леониду было лучше видно. Александр Артемьев, этот ассистент подавал необходимые инструменты. И третьим был Владислав Гербович, на случай если кому-то станет плохо.
Леониду тогда было всего 27 лет, после о нём все говорили, а ему не составило труда защитить докторскую диссертацию и занять должность преподавателя на хирургическом факультете.
Наука
Добавил: avtor4 15-08-2014, 14:21
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ