Ученые из Америки намерены использовать вакцину от лихорадки Эбола на людях

Ученые полагают, что вакцина от лихорадки Эбола, испытанная на приматах, дала положительный эффект. В Америке практически завершилась разработка так сказать сугубо экспериментальной вакцины против чрезвычайно опасного заболевания применительно к человеку.

Более того, исследователи рассчитывают использовать вакцину на людях уже в сентябре этого года, вещает представитель организации национальных институтов здравоохранения США. Стоит отметить, что если вас интересуют визы ОАЭ 1 августа, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация о том, как их получить.

Как они рассказали, работа над новым медицинским препаратом на самом деле активно движется на протяжении нескольких лет, причем получаемые результаты от экспериментов с приматами, дают весьма положительный эффект. Глава национального института инфекционных заболеваний в лице Энтони Фози в городе Бетесда, высказался, мол первые сведения о действенности вакцины в варианте применения на людях, могут быть получены в 2015 году. Напомним, что в наши дни в Западной Африке по-прежнему фиксируют немало случаев заболевания лихорадкой Эбола, передает информационное издание РИА Новости.
Наука
Добавил: Alex 1-08-2014, 18:08
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ