АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Похудейка к 8 марта
EUR 60.45 USD 57.48
Курс валют на 23.02.2017

Новости России: За убийство в Бирюлево Орхану Зейналову дали 17 лет

Московский городской суд признал Орхана Зейналова уроженца Азербайджана виновным в убийстве Егора Щербакова, которое в прошлом году вызвало в столичном районе Бирюлёво массовое волнение.

Гособвинение в ходе прения сторон просило суд признать виновным в убийстве Орхана Зейналова и назначить ему наказание 18 лет лишения свободы, из них провести в тюрьме он должен 10 лет, а 8 лет провести в колонии строго режима.

Николай Ткачук, являющийся судьёй по данному делу, фактически удовлетворил требования прокурора, приговорив уроженца Азербайджана Орхана Зейналова к 17 годам заключения в колонии строго режима.

Также, Зейналов по постановлению суда обязан выплатить родителям убитого Егора Щербакова штраф 3 миллиона рублей.

В 2013 году в октябре месяце был убит москвич Егор Щербаков. Как установило следствие, между погибшим и Зейналовым произошла ссора, в ходе которой молодой человек был зарезан. Но, тем не менее, азербайджанец всячески свою вину отрицал, но были собраны все доказательства его виновности.

Далее, после жестокого убийства Щербакова, в районе Бирюлева вспыхнули беспорядки. Убийство вызвало в обществе большой резонанс. Через несколько дней в Коломне был задержан предполагаемый убийца.
Наука
Добавил: Tatyana 29-07-2014, 08:29

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ