EUR 66.68 USD 59.66
Курс валют на 24.06.2017

Из-за запрета родителей общаться с иностранцем школьница спрыгнула с 8 этажа

В Москве 20 апреля ученица 5 класса решила спрыгнуть с 8 этажа, из-за того, что её родители запрещали ей общаться в Интернете с иностранцем. Такое нелепое решение она приняла из-за ультиматума родителей.

При выяснении обстоятельств данного инцидента, следователь выяснил, что девочка накануне сильно поругалась с матерью, и через несколько часов после скандала она спрыгнула из окна 8 этажа. Квартира находится на улице Борисовские Пруды. Девочка доставлена в больницу с травмами живота и головы. С ситуацией будут разбираться врачи, психологи и правоохранительные органы.
Наука
Добавил: Татьяна 21-04-2014, 18:10
Новости партнеров

Загрузка...
Комментарии Пользователей
Аннушка 23 апреля 2014 18:58
Порой и не знаешь, что лучше будет для наших детей. Запрет или разрешить ребенку. Сейчас у деток очень подорванная психика, а причина являются в большинстве таких инцидентов социальные сети. И как с этим бороться никто не может дать подсказки. Столкнувшись с тем, что ребенок начал курить боишься то ли запретить и дать ремня или в ином случае давать деньги на сигареты, что бы не слонялся по дворам и подъездам и поднимал бычки! Как поступить в этом случае??? То ли после ремня и такого же скандала ожидать подобный инцидент, который произошел с девочкой.
Цитировать
Возможность 25 апреля 2014 16:09
Ни для кого не секрет, что весной обостряются все заболевания, в том числе психические. Большинство людей склонны к неожиданной перемене настроения, склонны к депрессии. Подростковый возраст очень интересен и в то же время опасен! Для того чтобы понять, что происходит с девочкой в этот период, родителям полезно вспомнить времена, когда мама была беременна. Гормональные сдвиги, изменения форм тела, изменение внутренних систем организма, в особенности репродуктивной, перепады настроения, – и это далеко не полный список. Девочка в переходной период тоже проходит через подобные испытания.
В семьях с хорошим взаимопониманием между детьми и родителями подростковый возраст и у девочек, и у мальчиков переживается спокойнее. Очень способствуют сглаживанию острых углов дополнительные занятия по интересам, спортивные или творческие. Они помогают «сжигать» негативную энергию, преобразовывать ее в личные успехи.Дорогие родители! Обращайте внимание на своих детей! Старайтесь не вступать в конфликты с детьми в сложные для них периоды.Родители должны сделать первый шаг и объяснить своим детям, что суицид просто не может быть выходом из ситуации. Подростки должны понимать, что внимание к самоубийце – это только боль для семьи и не больше того. Ребенок уходит из жизни, делая несчастными родителей, а проблема от этого никак не решается.Психологи рекомендуют родителям обращать внимание на все, что говорит ребенок – считается, что если подросток хотя бы вскользь упоминает про суицид, это следует воспринимать серьезно. В том случае, если родители слышат, как о самоубийстве говорит кто-то из друзей сына или дочери, они должны известить об этом его родителей, а также провести профилактическую беседу со своими детьми. Подавляющее большинство попыток самоубийства можно было бы предотвратить, если бы родители серьезнее воспринимали то, что говорят их дети.Крик, угрозы, шутки и сарказм по отношению к словам о самоубийстве могут только раззадорить подростка и он может попробовать покончить с собой назло родителям, доказывая серьезность своих слов. В то же время, важно не дать ребенку инструмент манипуляций и шантажа. Помните, что разговоры ребенка о самоубийстве – это крик о помощи.Если вы чувствуете, что не справляетесь сами, обратитесь за помощью к психологу, поговорите со своим педиатром, чтобы узнать о существующих возможностях, попробуйте позвонить на горячую линию службы поддержки в вашем городе. Обращаться за помощью в сложной ситуации – это нормально, а защитить своего ребенка – это обязанность родителей.
Цитировать
Татьяна 28 апреля 2014 03:00
Очень сильно разозлила меня тирада Возможности!Конечно,смысл в ее словах есть(а то,что пишет женщина я не сомневаюсь),но нельзя же всех детей,чуть-что,тянуть к психологу!Причем тут психологические заболевания и разного рода обострения?!Не ужели вы не знаете,что иногда со стороны родителей,бывает тотальный контроль,психологическое давление или еще хуже диктаторская форма воспитания?!Воспитание надо начинать с себя,вот,что я скажу,граждане!
Цитировать
Анна 8 мая 2014 23:14
Сама из Братеево. Знаю эту историю. Моя подруга - соседка этой семьи. Так вот она мне рассказала историю этой семьи. Эта девочка не единственный ребёнок в этой семье, она старшая. Всегда старалась маме помогать с воспитанием своих младших. Добрая, отзывчивая девочка. Но мама не ценила,не благодарила ее... В тот момент когда она выпрыгнула, мама не поехала в больницу с ней, сказала, что останется с другими детьми (с ними живет бабушка,которая могла бы остаться с детьми),а папа не хотел оставлять свою жену... Очень стыдно за таких родителей. Тут не обострение или воспитание... Возможно этот был единственный человек, который её хотя бы высушивал. Ведь есть люди, которым легче открыться чужому человеку, которого вообще никогда не увидишь!
Возможно это был именно этот человек и возраст не важен (она умна не по годам). Ведь у неё не было подруг с которыми можно погулять и поболтать.
Тут написано всё очень кратко и выглядит как юношеский максимализм,но на самом деле всё иначе..
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ