Пара занялась сексом перед 400 пользователями в Сети и поделилась впечатлениями

Супруга не отказала мужу заняться сексом перед пользователями Сети. Что из этого получилось, супруги рассказали общественностью.



После эксперимента, который провели возлюбленные, первое, что они сказали: «Готовы повторить ещё раз». Экстремальные супруги не скрывают, что за секс перед интернет-аудиторией заработали не много, около 400 рублей. Повторить они обещали свой сексуальный опыт в Сети не потому, что рассчитывают на денежное вознаграждение, просто им понравилось. Возлюбленные признались, что делали это впервые, и новый опыт для них позволил узнать друг друга получше.

Отметим, что новому сексуальному течению уже дали название livestreaming, и оно активно развивается в современном обществе. Появляются открытые каналы, где люди перед камерой могут наблюдать за событиями, оставлять комментарии и делать денежные вознаграджения. Некоторым парам удаётся удовлетворить не только друг друга, но и выполнить пожелания комментаторов. Остаётся выяснить, насколько законна подобная деятельность. Но это предоставляется правоохранительным органам.

Общество / Культура
Добавил: schernova 19-11-2016, 14:05

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости