Иван Барзиков посмеялся над сексом с Пинчук

Отношения Барзикова и Пинчук лишились волшебства.

Победители шоу «Остров Любви» Ваня Барзиков и Ира Пинчук теперь строят свои отношения на Поляне, однако что-то у них пошло не так и не исключено, что вскоре пара расстанется.

Оказывается, что Барзиков скучает в постели с Пинчук и об этом он заявил во всеуслышание. Он отметил, что из их красивой и романтичной любви исчезло «волшебство».


Накануне, Иван поделился с девушками из женской спальни, что Ирина слишком зажата и не приносит ему в постели никаких эмоций. Из-за этого секс между ними стал редок, а если и случается, то он холоден и скучен.

Ирине, конечно же, не понравилось, что Барзиков вынес сор из избы на обозрение всех участников «Дом-2» и соответственно телезрителей. Девушка считает, что в первую очередь такие проблемы нужно решать между собой.

Женская половина поклонников телестройки обрушилась на Ивана с замечаниями, что парню от девушек нужен только секс. Некоторые даже посоветовали Ирине бросать Барзикова и найти себе другого мужчину, так как ее партнеру она, скорее всего, уже не нужна.
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 10-11-2016, 09:23




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости