EUR 72.58 USD 64.17
Курс валют на 27.03.2019

Американский журналист ловил покемонов во время брифинга в Госдепе

Американский журналист играл в Pokemon Go во время брифинга, посвящённого борьбе с терроризмом, в Госдепартаменте США. Перед журналистами выступал представитель Госдепа Джон Кирби, который поймал представителя СМИ за игрой.


Джон Кирби выступал в зале Госдепартамента перед журналистами и рассказывал о ходе борьбы с террористической организацией "Исламское государство" (запрещено на территории России) в медиапространстве. Внезапно Кирби остановил свой доклад и обратил свой взор на журналиста, уткнувшегося в телефон. Представитель Госдепа спросил его: "Вы сейчас там играете в эту игру с покемонами, правильно"? Сотрудник СМИ ответил чиновнику, что он просто наблюдает за перемещениями монстров в зале. После этого Кибри продолжил своё выступление.

После окончания брифинга Джон Кирби вновь обратился к журналисту, спросив, поймал ли тот хотя бы одного покемона. Корреспондент ответил, что не поймал, так как в помещении плохо ловит интернет. На это представитель Госдепа иронично извинился за доставленные неудобства.

Pokemon Go является вышедшей в начале месяца многопользовательской игрой для смартфонов с элементами дополненной реальности. Игрок должен искать в реальных локациях виртуальных "покемонов" и затем обучать их. В данный момент игру скачали уже более 15 миллионов человек. В России игра официально не вышла, однако пользователи скачивают её со сторонних ресурсов.



 
В мире / Технологии
Добавил: andrew16992 22-07-2016, 11:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости