EUR 72.92 USD 64.50
Курс валют на 26.03.2019

В Британии снимут сериал про "Исламское государство"

Про террористическую организацию "Исламское государство" (запрещено на территории России) в Великобритании снимут сериал. В качестве режиссера и сценариста выступит известный продюсер Питер Козмински. По его словам, для будущей картины он написал оригинальный сценарий, в основе которого лежат реальные события. Фильм будет снят совместно National Geographic Channel, Channel 4 и компанией Archery Pictures.


"Исламское государство" помимо своей террористической деятельности известно своим самопиаром в медийном пространстве благодаря многочисленным роликам, выкладываемым в сети. В ходе экранизации Питер Козмински намерен показать зрителю будни боевиков. Сам сценарист является обладателем премии BAFTA и "Золотой глобус", которые он получил за сериал "Волчий зал".

Сериал будет состоять из четырёх частей. В основу сюжета взяты будни британских граждан, которые бросили свою привычную жизнь и отправились на Ближний Восток, чтобы примкнуть к террористам.

Представители Channel 4 рассказывают, что Козмински целый год исследовал тему предстоящего сериала и в результате проделанной работы создал вымышленный сценарий, который откроет зрителю неизвестный ранее мир. Драма ставит перед зрителем актуальные вопросы, которые помогут противостоять глобальной проблеме, сеющей насилие по всему миру.



 
В мире / Культура
Добавил: andrew16992 21-07-2016, 20:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости