EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Украинские пограничники подтвердили информацию об аресте француза с боеприпасами

Как сообщает РИА Новости, 4 июня, сегодня, представители государственной пограничной службы Украины выступили с официальным подтверждением информации, согласно которой гражданин Франции собирался попасть на территорию Польши в конце мая, имея при себе приличный боекомплект, в который входили огнестрельное оружие и взрывчатые вещества, однако был задержан пограничниками.

Как писали ранее французские журналисты, попавший в руки правоохранительных органов мужчина, возможно, пытался пронести боеприпасы в Польшу с целью очередного террористического акта, который, скорее всего, планировался им в канун Евро-2016. Спортивное событие, напомним, начнётся 10 июня и продлиться до 9 июля.



Как теперь известно, 25-летний француз имел свой автомобиль, который был осмотрен полицейскими во время задержания. В машине были обнаружены бомбы, несколько автоматов и гранатомёты.

Во Франции никак не могут забыться террористические акты в Париже, шокировавшие столицу в ноябре 2015 года и ставшие причиной гибели 130 человек. Напомним, что тогда бандиты, назвавшиеся представителями "Исламского государства"(организация запрещена в РФ), отличились несколькими терактами почти одновременно в разных местах главного города Франции.



 
Происшествия
Добавил: Дмитрий 4-06-2016, 15:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ