Представитель секс-меньшинств занял пост министра армии в США

На днях американский конгресс принял решение утвердить кандидатуру Эрика Фэннинга на пост министра армии. Новый министр совсем не скрывает свою нетрадиционную ориентацию, что ни капли не помешало ему получить контроль над подразделением сухопутных войск. Так Фэннинг стал первым представителем секс-меньшинств в руководстве страны.


Раньше Фэннинг занимал пост заместителя министра обороны и был главой аппарата Пентагона. Его предшественником на должности министра армии был Джон Макью, который отошел от дел. Фэннинг проработал в военной сфере более двух десятков лет. Он мог стать министром армии еще восемь месяцев назад, но тогда его кандидатуру не утвердили.

Ныне в его обязанности входит решение вопросов, касающихся состава армии, ее резервов, инфраструктуры и закупок. Недавно Фэннинг выразил обеспокоенность сокращением американских сухопутных войск Пентагоном. Учитывая постоянный рост угрозы со стороны «Исламского государства»(организация запрещена в РФ), США следует прекратить экономить на военной сфере.

Пять лет назад в США была отменена политика «не спрашивай, не говори». Представители секс-меньшинств не имели право говорить о своих наклонностях. Теперь люди, которые не скрывают свою нетрадиционную ориентацию получили возможность пополнить ряды американской армии.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
В мире
Добавил: sonyagnitetska 18-05-2016, 10:12
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ