EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Кто же станет новым Джеймсом Бондом?

На днях в сеть просочилась новость о том, что Дэниел Крейг отказался исполнять роль легендарного Джеймса Бонда в новом фильме «007». Новость о смене актера вызвало оживление в букмекерских конторах, на которые обрушились лавины ставок. Позже СМИ узнали, что Том Хиддлстон встречался с режиссером «бондианы» Сэмом Мендесом, с которым они обсудили предстоящее сотрудничество.


35-летний британец прославился благодаря таким кинолентам, как «Мстители», «Выживут только любовники», «Багровый пик», «Полночь в Париже», «Тор 2: Царство тьмы», «Высотка» и многим другим. Пика своей популярности он достиг после сотрудничества с известной компанией Marvel Studios, где он исполнил роль скандинавского бога Локи в сразу нескольких кинокартинах. Хиддлтон также работал на компанию BBC, которой принадлежит известный телесериал о короле Генрихе V. Он исполнил роль сначала принца Хэла, а позже и самого короля.

На роль агента 007 рассматривались также и другие не менее одаренные актеры, среди них: звезда «Хоббита» Эйдан Тернер, исполнитель главной роли в фильме «Безумный Макс: Дорога ярости» Том Харди, а также не менее популярные актеры Дэмиен Льюис и Идрис Эльба.

Дэниел Крейг объяснил свое решение отказаться от столь популярной роли. Голливудский актер не желает зацикливаться на «бондиане», поэтому сделал выбор в пользу нового проекта сериала «Чистота».



 
exclusive
Добавил: sonyagnitetska 17-05-2016, 10:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ