Байкер из "Ночных волков" обстрелян в Харькове

Член известного байкерского клуба "Ночные волки" был обстрелян сегодня неизвестными в украинском городе Харьков. Инцидент произошёл в районе Сокольники. Пострадавший является членом местного отделения организации. Об этом сообщает украинское отделение агентства "Интерфакс".

Сообщается, что участник клуба возвращался после праздничного мероприятия возле Мемориала Славы, где в первой половине дня произошли столкновения проукраински настроенных активистов и других участников акции. Байкер ехал без какой-либо символики или атрибутики. Внезапно дорогу ему перегородил автомобиль "Нива" со снятыми номерами, из которой неизвестные открыли огонь. Пулей мужчину ранило в ногу. Сейчас он госпитализирован.

Информацию подтвердили в местных правоохранительных органах, уточнив, что сведения о выстрелах в районе улиц Деревянко и Сумская поступили в отделение полиции примерно в полдень по местному времени. Выяснилось, что на перекрёстке между улицами неизвестные обстреляли из травматического пистолета 30-летнего жителя Харькова, ехавшего на мотоцикле. Стрелявшие прибыли на "Ниве" и "Мерседесе". Несмотря на ранение, задевшее кость, состояние байкера оценивается как стабильное. При этом принадлежность пострадавшего к организации "Ночные волки" в полиции подтвердить или опровергнуть не смогли.

В данный момент в городе ввели план "Перехват" с целью поимки стрелявших. Проводятся также мероприятия по установлению личности злоумышленников.

9 мая в СМИ появилась информация о потасовках, произошедших в Харькове в ходе возложения цветов на одном из мемориалов города. Некоторым демонстрантам не понравилась георгиевская ленточка, присутствующая на одежде одного из местных депутатов.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Происшествия / Украина
Добавил: andrew16992 9-05-2016, 19:53
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ