EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

В Иркутске убийца девушки спрыгнул с 20-метрового моста

Правоохранительные органы по Иркутской области сегодня поведали об инциденте, произошедшем с мужчиной. Он спрыгнул в Ангару, скрываясь от полицейских. Сотрудники ГИБДД спасли утопающего. Позже мужчина признался в совершении убийства 20-летней девушки.

В марте поступило в отделение полиции сообщение об исчезновении 20-летней девушки, проживающей в Бохавском районе. После заявления начали проводить мероприятия, направленные на поиски пропавшей. В скором времени обнаружили тело девушки.


В совершении убийства правоохранительные органы заподозрили её знакомого, 36-летнего гражданина раннее судимого. Поступила информация о нахождении подозреваемого в такси. Машину остановили и виновника пытались задержать. Однако он вёл себя неадекватно и во время побега мужчина спрыгнул с моста высотой в 20 метров.

Карина Головачёва, представитель СУСК РФ Иркутской области, поведала о сегодняшнем задержании подозреваемого. Его достали из холодной воды и заключили под стражу. Позже он признался в совершении убийства девушки, своей знакомой. По его словам, он пришёл к ней в гости и начал приставать. Девушка ему отказала. Это вызвало гнев, и мужчина начал душить свою жертву, после чего выбросил её в мусорную яму.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 13-04-2016, 14:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ