EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Погиб прокурор из Москвы; возможно причиной стала неразделённая любовь

Сегодня стало известно о том, что 57-летний прокурор Москвы Борис Медведев скончался. Сообщается, что он упал с 12-го этажа дома, где по всей вероятности находилась его неразделённая любовью, женщина, которую он любил.

В настоящий момент правоохранительные органы занимаются расследованием случившегося инцидента. Допускаются различные причины гибели, среди которых, например несчастный случай.

Следователи стараются понять и узнать все причины и обстоятельства трагедии. В настоящий момент они опрашивают знакомых прокурора, а также соседей, проживающих в этом доме. По словам соседей было установлено, что мужчина на протяжении двух недель ходил к подъезду дома. А перед своей смертью он подошёл к дому, выкурил две сигареты. В скором времени жильцы дома увидели жуткое зрелище.


От полученных травм Медведев погиб на месте. В скором времени следователи были у места происшествия. Сотрудники полиции занимаются расследованием случившегося. Также выясняется ответ на вопрос: почему в рабочее время прокурор был не на рабочем месте? Дальнейшая информация будет сообщена.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 2-04-2016, 00:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ