EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Мэр Иркутска: «После меня говорит только Бог»

Сетевое сообщество обсуждает недавний случай, произошедший на заседании городской мэрии Иркутска. Градоначальник Дмитрий Бердников резко и довольно пафосно обрывает подчиненного, а весь процесс был снят на видео.

На видео запечатлено окончание заседания. Бердников, видимо желая быстрее закончить процесс, оборвал полковника юстиции, который хотел дополнить слова градоначальника. Глава города заявил своему подчиненному: «После меня говорит только Бог». Таким образом, Бердников дал понять, что его слово на данном заседании должно быть последним.

После этого мэр пояснил своему подчиненному, опешившему, как и все присутствующие в зале, от столь высокомерного заявления, что все вопросы можно решить позднее.

Такое поведение сильно отличается от имиджа воспитанного и сдержанного человека, который Бердников создает в средствах массовой информации и среди горожан. При этом как заявили в издании «Новый Иркутск» со слов источника в мэрии, столь резкое обращение с подчиненными городской глава допускает уже не впервые.



 
Экономика
Добавил: Станислав Целоусов 1-04-2016, 17:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ