EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Семейная жизнь с главарём ИГ: Бывшая жена рассказала подробности проживания с террористом

Экс-жена лидера ИГ(организация запрещена в РФ) Саджа ад-Дулейми рассказала о своём желании перебраться в Европу с дочерью. Женщина жила с Абу Бакра аль-Багдади и теперь хочет жить в Европе, чтобы её дочь получила образование.


О том, что Саджа ад-Дулейми теперь не хочет жить в мусульманской стране, она рассказала одному из каналов. Она считает, что если и была замужем за террористом, то её дочь не должна расплачиваться за это и ни в чём не виновата.

Мусульманская 28-летняя женщина отметила, что её воспринимают как бывшую жену террориста и это ей неприятно. Она сказала, что брак был расторгнут и это Она ушла он него, а не наоборот. Саджа заявила, что не имеет ничего общего с терроризмом, а замуж выходила за нормального человека. Она не понимает, как он мог стать главарём опасной группировки.

Саджи прожила в браке с будущим главарём террористической группировки всего три месяца 2008 года. Но среди его жён считается самой известной и за это получила имя Халифесса. Она не скрывается под хиджабом и известна своими выступлениями, когда призывала женщин примыкать к ИГ(организация запрещена в РФ). При этом обещала хорошую жизнь и верных мужей.



 
Общество / Культура
Добавил: schernova 1-04-2016, 11:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ