EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Новая татуировка появилась на теле Дэвида Бекхэма

На теле английского футболиста Бекхэма разместилось множество татуировок. Кажется, что новым уже не найдётся и места. Однако Дэвид недавно показал новую наколку. Она понравилась поклонникам.


Любовь Дэвида Бекхэма к наколкам известна всем. Его тело украшено многими темами. Стало известно, что ещё одну он сделал новую тату. Под иголку футболист лёг в Shamrock Social club, который работает в Голливуде.

На этот раз тату разместилась на лодыжке Бекхэма. Ему нанесли изображение влюблённой пары на левую ногу. Своё новое произведение футболист продемонстрировал в социальных сетях. В Инстаграм на его страничку подписано более 2о млн фолловеров.

Бекхэм рассказал, что тату делали 5 часов. Новая тема отличается от предыдущих рисунков, которые носили религиозный характер. Футболист на этот раз сделал классическое тату.

Поклонники футболиста считают, что на его теле уже не осталось места для тату. Но Бекхэм имеет другое мнение на этот счёт и говорит, что у него есть конечности, которыми он ранее зарабатывал гонорары.

Относительно нового тату футболист написал в Инстаграм, что ему нравится рисунок от Марка Махоуни в Shamrock. Ему нравится работа мастера и его умение развлекать историями на протяжении нанесения тату. Футболист считает, что он истинный художник.

Напомним, что любовью к тату пока не прониклись сыновья футболиста. Хотя у их мамы также есть на теле несколько рисунков.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 31-03-2016, 13:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ