EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Жительница Манчестера погибла по причине того, что не могла выйти замуж

31-летняя жительница Манчестера Даниэль Соул страдал от того, что к 30 годам все её подружки уже давно вступили в брак, а она нет. Её часто мучила депрессия от своей несостоятельности, хотя карьерный успех поднимался только вверх. Всё же для счастья женщине не хватало семьи и мужского тепла.

На протяжении вот уже десяти лет Даниэль регулярно посещала свадьбы своих друзей. Одна была подружкой невесты и разделяла радость такого торжественного мероприятия со своими друзьями. Однако же сама никак не могла создать себе семью.

Знакомые погибшей сообщили о том, что она часто жаловалась на необходимость в семейном уюте, но воплотить мечты в жизнь у неё не получалось. Как выяснилось, пять лет назад девушка встречалась с молодым человеком, с которым собиралась заключить брак, однако дорожки разошлись и они расстались.


В последний вечер перед своей смертью она пригласила бывшего парня на вечеринку к себе и позвала друзей, чтобы повеселиться. На следующей же день она была найдена в своей квартире мёртвой. Друзья сообщили, что если бы она обратилась к специалистам, то они смогли бы ей помочь и трагичного случая не было б.

Дело передали в суд, где пришли к выводу, что происшествие можно считать несчастным случаем.



 
Общество / Культура
Добавил: Ukis 30-03-2016, 16:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ