EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Пристрастие к компьютерным играм стоило жизни 16-летнего игромана в Кириши

16-летний молодой человек, который очень любил играть в компьютерные игры, скончался. Произошло это после того, как его отец отобрал у него ноутбук. Парень перестал видеть смысл в жизни и уже не протоколировал свои эмоции.

Инцидент был зарегистрирован вчера, 14 марта. В городе Кириши было обнаружено тело молодого человека, который получил огнестрельные ранения. На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов, которые стали расследовать инцидент.


Выяснилось, что молодой человек сильно увлекался компьютерными играми. Его отец уже и не знал как с этим бороться. Обычные разговоры не помогали. Тогда мужчина прибегнул к крайним мерам и забрал ноутбук у сына. После этого подросток жаловался своим друзьям, что сильно страдает от нехватки любимого занятия. Он даже начал поговаривать, что не видит смысла в жизни.

В скором времени в квартире, где проживал молодой игроман, нашли его тело. Следственный отдел в настоящий момент проводит расследование случившегося инцидента. Предстоит выяснить откуда у него появилось оружие. Будет возбуждено уголовное дело по факту смерти парня.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 15-03-2016, 16:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ