EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Организатор блокады Крыма рассказал о способах возвращения полуострова на Украину

Один из лидеров непризнанного меджлиса (организация запрещена в РФ) Ленур Ислямов в интервью украинским СМИ сообщил, что, по его мнению, Крым можно вернуть Украине за три дня. Но без западных партнёров этого сделать нельзя. Если же предпринятые шаги не будут работать, Ислямов не исключил военного вторжения.

Организатор продовольственной и энергетической блокады полуострова Ленур Ислямов сообщил, что Крым можно вернуть за три дня проделав несколько простых шагов, которое должны сделать западные партнёры.


Он рассказал, что нужно отключить России от SWIFT и ввести эмбарго на российскую нефть и газ. Ещё один шаг предлагающий Ислямовым это блокировка российских банков и ограничения доступа к западным счетам, а также блокировка активов лиц причастных, как считают на Украине, к аннексии полуострова.

Помимо этих шагов на Украине существует план "Б", который направлен на военное решение ситуации.

По заявлению организатора блокады полуострова, в Херсонской области формируется добровольческий батальон, который и является запасным планом. Задача этого батальона охранять границы и наносить удары. Также по информации Ислямова, планируется создать ещё один батальон на базе ВСУ.

Приоритет отдаётся мирному возвращению Крыма в состав Украины, однако представители крымских татар, которые активно сотрудничают с "Правым сектором" (организация запрещена в России) не исключают применения военного плана, всерьёз думая, что таким способ они смогут вернуть полуостров в состав Украины, жители которого на референдуме высказались за присоединение к России.

Лидеры непризнанного крымско-татарского меджлиса, которые организовали продовольственную и энергетическую блокаду полуострова из-за которых жители Крыма некоторое время находились без света и продуктов, неоднократно высказывались за возвращение Крама обратно в состав РФ.

Напомним, что согласно появившейся информации Ленир Ислямов владеет бизнесом на территории России и уже задолжал российским банкам крупные суммы денег, которые были взяты им и его женой в кредиты. Некоторые кредитные учреждения планирую подавать на Ислямова в суд.

Самому Ислямову в России заочно предъявлено обвинение в совершении диверсии. Он находится в Федеральном розыске.



 
Общество / Украина
Добавил: shelestrv 12-03-2016, 07:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ