EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В настоящее время более в ИГИЛ насчитывается около 31 тысячи беременных женщин

В настоящее время более в ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная в России)насчитывается около 31 тысячи беременных женщин

Исследователи из «Кьюллиам», Организации по противодействию экстремизму из Лондона, рассмотрели методы подготовки детей-новобранцы и обучения их к джихаду как дома, так и в школе.

В своем докладе под названием «Дети исламского государства(организация запрещена в РФ)» в Организации Объединенных Наций, они утверждают, что около 50 детям из Великобритании с младенчества прививают понятие джихада и доктрины «халифата».

Дело в том, что террористы ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная в России)рассматривают детей как более совершенных и смертоносных бойцов, чем взрослые. Их не заманивают в организацию с помощью радикальной идеологии, они как чистый лист, на котором можно написать все, что захочешь. Методы нормализации насилия включают поощрение детей играть в футбол с отрубленными головами.

Исследователи отмечают, что мальчики учатся по жесткому учебному плану ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная в России), цитируют наизусть стихи из Корана и посещать уроки джихада, где их обучают стрельбе, боевым искусствам и обращению с оружием. Девочек же называют «жемчужины халифата», их заставляют носить хиджаб, скрывают, привязывают к дому и воспитывают из них примерных жен.

Никита Малик, старший научный сотрудник «Кьюллиам», сообщила: «В этом государстве идет массовое создание следующего поколения бойцов».

Она также добавила: «Тот факт, что сейчас в ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная в России) насчитывается 31 тысяча беременных женщин показывает, что все это делается не просто так, это работа на долгосрочную перспективу, чтобы дети росли в условиях жесткой религиозной и национальной пропаганды».

В чрезвычайном докладе ООН о детях в «халифате» указывается, что с августа 2015 года по февраль 2016 года зафиксировано 254 случаев, когда видеоролики с детьми использовались в качестве пропаганды. За последние шесть месяцев в них показали 12 детей-палачей, причем, один из них принимал участие в публичной казни.




 
Военная операция в Сирии
Добавил: Ludmila 7-03-2016, 23:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ