EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Губернатор Севастополя: люди, напавшие на посольство РФ в Киеве, ошиблись адресом

Митингующие у посольства РФ в Киеве ошиблись адресом - Сергей Меняйло.


Политик сообщил, что люди, которые пришли на протест и призывали освободить Савченко, ошиблись адресом. По словам губернатора Севастополя, митингующим людям нужно было идти на улицу Банковую, где находится президент Украины, который несёт полную ответственность за то, что происходит на Украине.

Губернатор также заявил, что российское посольство не имеет никакого отношения к событиям, которые происходят на Украине, в развязывании войны в Донбассе, а также посольстве не имеет никакого отношения к тому, что Украина поссорилась со своим ближним соседом Россией.

Сергей Меняйло считает, что нападение на посольство любой страны, это дикость. По его словам, очень печально, что на Украине эту дикость "крышует" президент.

Напомним, что 6 марта на посольство РФ, которое находится в Киеве, напали люди, которые пришли к посольству с Майдана с плакатами требующими освободить Савченко, которая в России обвиняется в серии преступлений. Митингующие начали бросать в здание посольства яйца и камни, а на заборах повесили плакаты с требованием освободить арестованную Савченко, которой на заседании суда прокурор попросил дать 23 года тюрьмы.

Один из митингующих в камуфляже перелез через забор и разбил стёкла, а также попытался открыть дверь, но у него естественно ничего не получилось, после чего он вернулся обратно в толпу.

Важно отметить, что в МИД Украины, а также в Кабинете министров не увидели ничего преступного в том, что группа людей обкидала посольство РФ яйцами и разбили стёкла. Правительство Украины считает события на Воздухофлотском проспекте 27, мирной акцией украинцев.



 
Политика
Добавил: shelestrv 7-03-2016, 19:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ