EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Азаров призвал киевскую власть признать крах "европейской мечты"

Азаров сообщил, что больше десятилетия на Украине во время различных саммитов подымали вопрос о вступлении Украины в ЕС, однако со стороны европейцев всё время слышали категорическое "нет". Однако нынешнее руководство Украины уверяет народ в том, что страна в ближайшие время всё же в ступит в ЕС.

Политик уверен в том, что Порошенко раздаёт украинскому народу пустые обещания. В доказательство этому, заявление главы Еврокомиссии Жан-Клода Юнкере о том, что Украина не вступит в ЕС в ближайшие 20-25 лет. Но даже несмотря на такие заявления киевская власть продолжает кормить народ обещаниями.


Азаров напомнил, что ни один украинский политик высшего уровня не выступил и не опроверг заявление главы Еврокомиссии о том, что Украина не вступит в ЕС в ближайшие 25 лет.

По мнению Азарова, почему бы киевской власти на выступить публично и не опровергнуть слова главы Еврокомиссии или признаться в том, что они обманывали людей.

Политик также вспомнил о Кличко, которые также заявлял о европейской мечте, которая вот вот осуществится. Азаров считает, что не плохо было бы ему тоже покаяться.

Напомним, что ранее Порошенко заявил о том, что Украина к 2020 году должна провести все реформы, которые необходимы для членства в ЕС и начиная с этого года можно будет подумать о вступлении в Евросоюз. Его слова отвергают в Европе заявляя о 20-25 годах.

Несмотря на обещания, на Украине пока не получается идти уверенным шагом на пути "европейскому будущему". Реформы не проводятся, иностранные реформаторы бегут с правительства. Референдум в Нидерландах (вопрос об ассоциации Украина-ЕС), который пройдет 6 апреля, по опросам не в пользу Украины и это признают украинские политики.

Напомним, что в конце 2013 года жители Киева и других городов, в основном центральной и Западной Украины начали проводить протесты из-за не довольствия, что тогдашнее правительство во главе с Азаровым при президенте Януковиче не подписало Соглашение об ассоциации с ЕС.

Именно под лозунгами Украина-ЕС на Майдан выходили люди, где им обещали светлое европейское будущее.



 
Политика / Украина
Добавил: shelestrv 7-03-2016, 14:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ