EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

СМИ назвали ориентировочную дату отставки Яценюка

СМИ: Яценюк готов уйти. Он может подать в отставку 9-10 марта.

В последнее время, на фоне политического кризиса на Украине, странное затишье. Казалось бы наоборот президент и нынешний премьер, а вместе с ними и депутаты должны искать выход из сладившийся ситуации. Украинские СМИ пишут, что на самом деле идут переговоры об отставке премьера и якобы уже названа дата отставки Яценюка.

Источник издания сообщают о том, что ориентировочно 9-10 марта оппоненты премьера могут собрать внеочередное заседание Рады, на котором нынешний премьер подаст в отставку.

Издание приводит некоторые высказывания украинских политиков, свидетельствующие о том, что к вышеуказанным числам (9-10 марта) нужно сформировать новое правительство.

Также сообщается о том, что на Банковой ежедневно собирается делегации от президента и правительства, обсуждая один только вопрос, как уговорить Яценюка уйти в отставку.

Известно, что нынешнему премьеру предлагают множество должностей, куда он может уйти, сохраняя лицо.

Кто будет после Яценюка.

В СМИ появилась информация о том, что якобы нынешний министр финансов Украины Наталья Яресько уже дала согласие стать премьером, выдвинув ряд условий.

По дынным СМИ, Яресько выдвинула свои кандидатуры на посты в Кабмине, а также указала на тех людей, которых она не желает видеть в правительстве. Более того, она потребовала не давить на правительство.

Сообщается, что в АП на Банковой с этими условиями предварительно согласились.



 
Политика / Украина
Добавил: shelestrv 4-03-2016, 20:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ