EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Депутат Марченко обратится к генпрокурору РФ с требованием проверить петербургскую нарезку

Евгений Марченко, являющийся депутатом петербургского ЗакСа, намерен обратиться в Генпрокуратуру на предмет проверки правомерности давления КСП на Горизбирком в преддверии сентябрьских выборов.

Марченко отметил, что под давлением КСП Пучин создал некую депутатскую «рабочую группу», причем то, по каким принципам формировался ее состав, не известно. Да и правомерность создания такой группы, по словам парламентария, тоже находится под большим вопросом.

Депутат также отметил, что на Пучнина сейчас оказывается большое давление. Чиновника обвиняют в незаконных действиях еще до оглашения результатов проверки контрольно-счетной палаты. Марченко отмечает, что устроившие нападки на Пучнина лица занимаются самым настоящим шантажом.

В связи с этим Марченко уже объявил, что будет обращаться по данному факту к генеральному прокурору РФ Юрию Чайке, а также в ЦИК, которые, по мнению депутата, и должны составлять нарезку в условиях сильнейшего давления на Горизбирком. В этой инициативе Марченко надеется на поддержку со стороны коллег и жителей Санкт-Петербурга.



 
Политика
Добавил: Станислав Целоусов 4-03-2016, 12:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ