В Крыму приветствую выводы доклада ООН связанные с организаторами блокады полуострова

Не так давно ООН опубликовала доклад о нарушении украинской стороной прав человека. В докладе рекомендовано арестовать тех людей, которые причастны к так называемой гражданской блокаде Крыма, которая была организована самостоятельно без согласования с представителями власти.

В докладе ООН призвала Украину обеспечить общественную безопасность и верховенство права в тех районах, которые граничат с Крымом.

В ООН уверены, что блокада была организована украинскими активистами, которые самостоятельно блокировали продовольствие и электроэнергию на полуостров. То есть, делали это незаконно.

В Крыму приветствуют доклад ООН о нарушении прав человека в Крыму. Вице-премьер Крыма Руслан Балбек, по данным РИА Новости сообщил, что в ООН быстро раскусили шайку бандитов, которые называли себя представителями крымско-татарского народа.

Представитель власти Крыма сообщил, что так называемые лидеры энергоблокады Крыма на сегодняшний день из фальшивых героев могут стать теми, кем являются на самом деле - бандитами.

По мнению Руслана Белбека в ООН напомнили украинской стороне, что так называемые активисты уже задержались на свободе и их пора привлечь к уголовной ответственности.

Напомним, что с украинской стороны, представители Правого сектора, запрещенного в России, а также так называемые представители крымско-татарского народа, организовали сначала товарную блокады Крыма.

Незаконно удерживая фуры с украинской стороны, люди в камуфляже заявили, что они не допустят в Крым украинский товар, тем самым считая, что они организовали блокаду и таким способом ускоряют процесс возвращения полуострова на Украину.

Через некоторое время, когда товарная блокада не принесла результатов, с украинской стороны была организована энергоблокада полуострова путём подрыва ЛЭП на территории Херсонской области. Стоит отметить, что украинская власть не предприняла никаких мер для того, чтобы выяснить, кто именно стоит за подрывом ЛЭП с целью привлечь этих людей к уголовной ответственности.



 
Политика / Россия
Добавил: shelestrv 4-03-2016, 10:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ