EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В МВД Украины предложили за деньги сопровождать российские фуры

Украинское МВД предложило российским дальнобойщикам сопровождение за определённую сумму. Теперь российские водители фур смогут абсолютно беспрепятственно преодолевать территорию Украину за 1170 гривен за одну машину. О таком предложении сообщает Ассоциация международных автомобильных перевозчиков.

В МВД Украины предложили российским фурам сопровождение за определённую сумму, которая составляет 1170 гривен за одну машину. В сообщении говорится, что есть возможность заказать сопровождение фур от пункта въезда, до пункта выезда.

Дорога по Украине за одну машину обойдётся, по нынешнему курсу в 3276 рублей. При этом сообщается, что не важно, как будет ехать машина через одну область или через несколько. От этого стоимость сопровождения Дорожно-патрульной службой МВД не меняется.

Напомним, что 11 февраля радикалы "Правого сектора"(организация запрещена в РФ) запрещённого в России и других националистических организаций заявили об акции по блокировке российских фур. Во многих областях Западной Украины на дорогах были установлены посты, на которых останавливали грузовые машины с российскими номерами и не давали им проехать по территории Украины.

Через четыре дня правительство Украины решает запретить передвижение российских фур по территории страны. Четыре дня радикалы и националисты, основываясь исключительно на своё решение, незаконно останавливали российские машины запрещая им дальнейший проезд и все эти дни, никто им не препятствовал это делать.

Спустя некоторое время Украина и Россия договорились о проезде фур, однако через несколько дней националистическая партия "Свобода" сообщила о то, что задержала во Львовской области 13 российских машин, которые ехали по трассе в сопровождении полиции.

Националистам удалось узнать, что водители имеют на руках квитанции об оплате полицейским за услуги сопровождения. Однако на момент задержания, так называемыми активистами, российских фур, полицейские уехали.



 
Общество / Украина
Добавил: shelestrv 1-03-2016, 18:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ