СМИ: организация, призывающая украинцев к бессрочной акции против правительства, существует неделю

Украинские СМИ пишут о том, что организация, заявившая о себе с субботу во время мероприятия памяти тех людей, которые погибли на Майдане, а именно Революционные правые силы, была создана неделю назад. Сообщается о том, что в организацию вошли бывшие члены "Правого сектора"(организация запрещена в РФ).

Украинские журналисты заявляют о том, что Правые силы, которые пытаются создать акцию протеста против нынешней украинской власти, это бывшие члены "Правого сектора"(организация запрещена в РФ). По заявлению СМИ, некоторые члены данной организации находятся в розыске.


Накануне члены организации Революционные правые силы оборудовали палатки на Майдане, заняли помещение отеля Козацкий и призвали людей приходить на бессрочную акцию протеста. Они потребовали, чтобы власть отчиталась о проделанной работе перед народом Украины. Также члены организации призывают отстранить от занимаемой должности президента Украины и правительство.

СМИ пишут, что неделю назад в Киеве проходи съезд партии. Члены партии в основном бывшие "правосеки" закарпатской ячейки. Также пресса утверждает, что среди членов организации много тех людей, которые находятся в розыске. Упоминается имя Романа Стойки, который по данным правоохранительных органов Украины причастен к созданию террористической организации. Также по данным МВД он причастен к перестрелке в Мукачево.

Накануне в ПС призвали граждан Украины, киевлян присоединятся к бессрочной акции протеста против режима нынешней власти.

На данный момент на главной площади Украины в центре Киева собираются люди. С импровизированной сцены звучат призывы о смене власти, можно услышать крики "Банду геть!", те же самые крики, которые можно было услышать на Майдане в 2014 году.



 
Политика / Украина
Добавил: shelestrv 21-02-2016, 18:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ