Житель Воронежа после отказа его подвести скончался

Следственный комитет Воронежской области начал проверку по делу, в котором 49-летний мужчина погиб. Причиной таких действий послужил отказ другого мужчины его подвести.

Сообщается, что к одному из магазинов города подъехал молодой человек, возрастом 26 лет, со своей бабушкой, чтобы скупиться. Пожилая женщина пошла в магазин и в это время в машину ВАЗ-21099 подсел 49-летний мужчина. Он попросил водителя подвести его до райцентра.

Если водитель не согласиться, то мужчина сказал, что выстрелит себе в голову, и показал часть охотничьего ружья. Водитель отказался это сделать и вышел из машины, пригрозив, что вызовет полицию, если тот не выйдет из авто.


В скором времени в машине произошёл выстрел. Когда водитель обернулся, то увидел раненного, истекающего кровью. На место происшествия вызвали полицию и карету скорой помощи. В настоящий момент ведётся проверка случившегося, где устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Кроме этого, назначена судебно-медицинская экспертиза, которая точно кажет причину смерти мужчины. Инцидент расследуется.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 9-02-2016, 15:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ