EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Во Львове активисты повесили чучело Порошенко и облили кровью магазин Roshen

Накануне на Западной Украине, а именно во Львове прошла акция протеста радикальных организаций Украины, некоторые из них запрещены в России. Так называемые активисты, выразили недовольство президенту Украины Порошенко перед магазином, где продаются его конфеты. Публично было повешено чучело Порошенко.

Более ста человек из Правого сектора (организация запрещена в РФ) и УНА-УНСО (организация запрещена в РФ), и некоторых националистических батальонов, собрались возле магазина, где продаются конфеты Roshen, выпускаемые фабриками президента Украины, которые, несмотря на обещание Порошенко, до сих пор не проданы.

В самом начале своей акции украинские так называемые активисты прошли по улицам Львова и уже после свернули к магазину где продаются конфеты выпускаемые Roshen. Возле магазина магазина толпа скандировала "Вон шоколадного предателя!", после чего было повешено чучело в костюме и коробкой от конфет на голове, а окна магазина были закиданы пакетами со свиной кровью.

Напомним, что это далеко не первая акция на территории Украины с применением чучела президента Украины. Так 1 апреля 2015 года в Одессе, рано утром, жители могли увидеть чучело с фотографией президента Украины обрызганное красной краской.



 
Украина
Добавил: shelestrv 30-01-2016, 09:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ