EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

В одном из киевских клубов инсценировали казнь российского пилота Су-24

На одной из вечеринок, которая произошла в киевском клубе. Вечеринка имела название #ударвспину, группа молодых украинцев инсценировала казнь российского пилота, который находился в Сирии, сообщает "Русская служба новостей".

Молодые люди в одной из столичных клубов "казнили российского пилота". На опубликованном видео видно, как один молодой человек якобы перерезает горло другому человеку одетому в тельняшку.

При этом ведущий вечеринки заявляет, что так будет с каждым "русаком", который придёт на Украину. Он предложил молодым людям веселится, и "быть веселее, чем этот русак".

Важно отметить, что слова ведущего сопровождались под исламскую музыку, которую используют в своих пропагандистских видеороликах запрещённое в России ИГ (организация запрещена в РФ). После завершения выступления ведущего присутствующие в клубе начали ему аплодировать.

Тяжело понять, причём тут российский военный и Украина так как паления СУ-24 произошло на территории Сирии и сбили самолёт турки.

Стоит отметить, что это далеко не первая вечеринка в Киеве, на которой "делают плохо" русским. В прошлом году на новогодней вечеринке группа украинцев разрезала торт в виде "русского ребёнка" на фоне российского триколора.

Также стоит отметить, что в новогоднем меню можно было встретить такие названия блюд как печень ополченца, чёрный бургеры с мясом птицы - блюдо имело общее название Дом профсоюзов.

 
Общество / Украина
Добавил: shelestrv 11-01-2016, 09:36
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ