EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

России и США с Израилем угрожает лидер ИГИЛ(организация запрещена в РФ)

Накануне странная аудиозапись была предоставлена «Исламским государством» (террористическая организация, запрещенная в России), где сообщается об угрозе России, США и Израилю.

«США, ЕС, Россия, евреи и их союзники, бог пообещал нам победу, приказал воевать с вами и мы победим», – сказано в полученной аудиозаписи, которую якобы распространили террористы.

Стоит отметить, что аудиозапись была предоставлена террористами от лица лидера ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная в России) Абу Бакра аль-Багдади. В свою очередь, Telegraph также отмечает, что за последние семь месяцев, это первая распространенная аудиозапись от имени лидера ИГИЛ(организация запрещена в РФ). На аудиозаписи Израилю отводится больше всего угроз.

Неизвестный человек в аудиозаписи подчеркнул, что авиаудары России или возглавляемой США коалиции не приводят к ослаблению членов ИГИЛ, а наоборот, повышают у них боевой дух.

Отмечается, что «исламскую коалицию», которая была создана Саудовской Аравией, назвали «фарсом».

Напомним нашим пользователям, что ИГИЛ в России является террористической организацией и запрещено. Россия уже не впервые принимает угрозы от террористов. Через некоторое время, после крушения над Египтом лайнера А321, была опубликована запись на русском языке, на которой четко было сказано, что «скоро, очень скоро, кровь прольется морем».

Террористическая организация взяла на себя ответственность за крушение авиалайнера, в результате которого погибло 224 человека, а также теракты в Париже, где погибло 130 человек.



 
Общество
Добавил: serzhantvova 26-12-2015, 22:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ