EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Пентагон выразил глубочайшие соболезнования по поводу погибших иракских солдат

Соединенные Штаты Америки вс никак не могут загладить свою вину - ошибочную бомбардировку точек в районе города под названием Эль-Фаллуджа, в которых находились военные Ирака, они же и стали жертвами американских лётчиков. Как известно, девять иракских военнослужащих погибли.

СМИ добавляют, что действующие представители парламента в Ираке смогут подать иск против представителей Северной Америки.

В связи с упомянутым выше инцидентом, североамериканский министр обороны, коим сегодня является Эштон Картер, в рамках беседы телефонного формата с иракским премьером Хайдером аль-Абади выразил свои глубочайшие сожаления по поводу погибших иракских военнослужащих. Лицо Пентагона заявил, что авиационная атака мог быть произведена непосредственно лётчиками США.

Картер добавил, что стороны немедленно выразили глубочайшие сожаление в связи с произошедшим. Напомним, что немного ранее военное командование североамериканской стороны в Ираке заявило, что в данный момент оно активно занимается расследованием служебного формата.

Напомним, что американские военно-воздушные силы принимают участие в истреблении террористической организации ИГ(организация запрещена в РФ) на территории Сирии параллельно с ВВС Российской Федерации.



 
Политика
Добавил: Дмитрий 20-12-2015, 03:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ