Спецслужбы РФ выявили 320 иностранных шпионов за прошедший год

За минувший год российские контрразведывательные органы разоблачили 320 агентов иностранных спецслужб, действующих на территории РФ. Данную информацию рассказал Владимир Путин в ходе выступления, посвящённому дню работников органов государственной безопасности.


Как заявил российский президент, разведывательные службы зарубежных стран и их приспешники увеличивают активность шпионской деятельности в России. При этом Путин выразил уверенность в компетентности и адекватности отечественных органов безопасности и их способности противостоять данному вызову.

Обращаясь к присутствующим на торжественном мероприятии членам российских органов государственной безопасности, российский лидер призвал их особенно эффективно работать на таких направлениях как пограничная службы, антикоррупционная деятельность и экономические преступления. Кроме того он подчеркнул важность координации действия с вооружёнными силами для увеличения эффективности последних.

Помимо этого, 15 декабря руководитель антитеррористического комитета Александр Бортников рассказал о работе спецслужб в области борьбы с ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная в России), в ходе чего отметил, что в финансировании террористического сообщества подозревается более 1600 лиц на территории России.

 
Россия
Добавил: andrew16992 19-12-2015, 20:05
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ