EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Спецслужбы РФ выявили 320 иностранных шпионов за прошедший год

За минувший год российские контрразведывательные органы разоблачили 320 агентов иностранных спецслужб, действующих на территории РФ. Данную информацию рассказал Владимир Путин в ходе выступления, посвящённому дню работников органов государственной безопасности.


Как заявил российский президент, разведывательные службы зарубежных стран и их приспешники увеличивают активность шпионской деятельности в России. При этом Путин выразил уверенность в компетентности и адекватности отечественных органов безопасности и их способности противостоять данному вызову.

Обращаясь к присутствующим на торжественном мероприятии членам российских органов государственной безопасности, российский лидер призвал их особенно эффективно работать на таких направлениях как пограничная службы, антикоррупционная деятельность и экономические преступления. Кроме того он подчеркнул важность координации действия с вооружёнными силами для увеличения эффективности последних.

Помимо этого, 15 декабря руководитель антитеррористического комитета Александр Бортников рассказал о работе спецслужб в области борьбы с ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная в России), в ходе чего отметил, что в финансировании террористического сообщества подозревается более 1600 лиц на территории России.



 
Россия
Добавил: andrew16992 19-12-2015, 20:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ