EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

На телефонах беженцев в Норвегии были обнаружены видеозаписи, на которых видно как происходит казнь людей

На этот счёт существует несколько мнений. Высокопоставленные лица утверждают, что такое видео беженцы могли загрузить специально с целью пройти контрольно-пропускной пункт на границе и попасть в страну.

В Норвегии находится не малое количество беженцев, которые прибыли из Ближнего Востока, Сирии, Афганистана. Сообщается, что у большинства беженцев, которые просят убежища для себя и своей семьи в этой стране, имеются на телефонах видео, где видно как происходит казни людей.

Кроме этого, на электронных устройствах беженцев имеются фото флагов и другой символики "Исламского государства" (организация запрещена в РФ). Отметим, что это преступная группировка считается в Российской Федерации запрещённой.


Тем не менее, некоторые работники центров по приёму беженцев полагают, что эти видео и фото имеют не конфликтный характер. По их мнению, возможно беженцы загрузили эти данные с целью рассказать какие ужасы творятся в их родной стране.

Кроме этого, существуют мнения, что беженцы специально используют эти материалы для того, чтобы пройти границу и получить убежище в Норвегии.

Стоит отметить, что в последнее время пропуск беженцев на территорию европейских стран проводится более тщательно, чем раньше, поскольку есть информация, согласно которой представители преступных группировок пробираются на территорию Европы под видом невинных беженцев, ищущих помощь в более материально стабильных странах.



 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 15-12-2015, 21:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ