EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

В 2016 году россиянам могут предложить туры в Сирию на линию фронта

В следующем году россияне, возможно, смогут совершать туры к линии фронта в Сирии. Как сообщает Агентство городских новостей "Москва", ссылаясь на президента патентной компании, которая осуществляет регистрацию брендов и выдаёт патенты, Анатолия Аронова, подана заявка на регистрацию бренда "Асад тур".

Аронов сообщил агентству, что заявитель рассчитывает, что под брендом "Асад тур" уже в следующем году начнёт запускать туры с России в Сирию. Сообщается, что туры могут быть дополнены со стороны заявителя проездом к линии фронта.



Также сообщается, что уже ведутся переговоры с сирийской стороной о предоставлении гостиниц. Ведутся работы по налаживанию контактов с транспортными компаниями.

Что касается путешествия к линии фронта, это будут индивидуальные туры, рассчитанные на группу до пяти человек. Как сообщил Анатолий Аронов, есть люди, которые готовы посещать места, где еще вчера велись боевые действия.

Напомним, что в Сирии идёт война. Организация Исламской государство, которое запрещено России, захватило часть Сирии и Ирака. Сирийские правительственные войска воюют против ДАИШ(организация запрещена в РФ), отбивая у террористов участки своей земли.

С конца сентября Россия по просьбе законного президента Сирии Башара Асада, направила в Сирию ВКС РФ. С помощью российских самолётов армия Асада смогла отбить у террористов большое количество городов. Российские самолёты уничтожили места дислокации террористов, военную технику, а также нефтяные заводы ИГ(организация запрещена в РФ), на которых происходит незаконная добыча нефти.

Нефть у террористов является одним из главных источников дохода. За деньги, которые получены от продажи нефти, ИГ(организация запрещена в РФ) покупает оружие, а также проводит теракты.


 
Общество
Добавил: shelestrv 14-12-2015, 19:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ