EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

После ремонта одной ЛЭП Украина не собирается подавать электричество в Крым

Украина еще накануне отремонтировала одну ЛЭП в Херсонской области. Об этом стало известно из сообщения представителей Херсонской обладминистрации. Но, несмотря на ремонт, электричество не будет подано в Крым. Всё потому, что не удаётся договориться с теми людьми, которые блокируют поставку электричества.

Киев не может договорится с энергоблокировщиками Крыма.

Несмотря на ремонт одной из повреждённых ЛЭП, электричество в Крым подано не будет, поскольку нет согласия от лагеря блокады Крыма, в котором находятся радикалы "Правого сектора" и представители, так называемого, Меджлиса(организация запрещена в РФ) .

Фото соцсети

Представители "Укрэнерго" сообщили, что несмотря на произведённый ремонт электричества в линии нет. Как оказалось, ремонт - это не ремонт, а только подготовка к подключению. Еще не принято решение о запуске электроэнергии по линии, хотя по заявлению представителя украинской энергетической компании, в случае принятия такого решение электричество будет подано в считаные часы.

Известно, что на месте, где был произведён ремонт, ремонтники, по настоятельной просьбе представителей лагеря энергоблокады полуострова, убрали шлейфы и оставили разорванными провода. Это было сделано для видимости, что электричество в Крым не подаётся.

Теперь одна ЛЭП полностью готова, чтобы запустить электроэнергию, но власти Украины не предпринимают никаких действий, чтобы в Крыму вновь появился свет. "Укрэнерго" ссылается на небольшую группу людей, которая регулярно дежурит возле опор и с которыми нужно якобы договорится о том, чтобы запустить электроэнергию.


 
Украина
Добавил: shelestrv 30-11-2015, 18:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ