EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Лидер КПУ: доклад по Одессе подтверждает вину киевской власти

После опубликованного доклада консультативной группы Совета Европы по расследованию украинскими властями трагедии в Одессе, которая произошла 2 мая 2014 года, можно сделать вывод, что вся ответственность лежит на властях Украины. Такое мнение высказал лидер коммунистической партии Украины Перт Симоненко в комментариях "ГолосUA"

Вывод консультативной группы оказались печальными для украинского правительства. Анализ проведённого украинскими властями расследования показал, что им не удалось достичь прогресса в расследовании. Члены группы указали на то, что не было проведено независимое расследование, поскольку есть доказательства, что сотрудники правоохранительной системы причастны к трагедии в Одессе.

Недостатки доказательств, хотя на самом деле они есть, подорвали способность Киева привлечь тех людей, которые действительно виновны в этом страшном преступлении.

Симоненко в своём интервью украинским СМИ заявил, что есть одна причина, по которой ничего не расследуется. Расследование не проходит поскольку преступления совершали те люди, которые на данный момент времени находятся у власти.

Лидер коммунистов считает, что Дом профсоюзов - это спланированное преступление, которая направлено на торможение процесса митингов и устрашения города и области в целом.

О том, что убийство "антимойданевцев" в Доме профсоюзов направлено на устрашение людей, не сомневаются и другие политики, а также эксперты.

Симоненко сообщил, что Киев не хотел слушать жителей Одессы, которые начали выходить на митинги.

Стоит отметить, что, несмотря на многочисленные доказательство, фото, видеофакты расследование убийств в Доме профсоюзов стоит на месте. Более того, виновными делают представителей Антимайдана, которые наоборот, пострадали от действий Правого сектора (организация запрещена в РФ) и футбольных Ультрас.

Украина
Добавил: shelestrv 5-11-2015, 08:42

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости