EUR 76.23 USD 66.75
Курс валют на 15.08.2018

Новороссия новости 08.09.2015: В ЛНР запустили газопровод

Новороссия новости 08.09.2015: В Краснодонском районе Луганской Народной Республики в селе Суходол во время торжественной церемонии состоялся запуск газопровода длинной более 6 километров, который должен обеспечить село голубым топливом. Газопровод начали строить ещё в начале девяностых годов, но затем строительство было заморожено по неизвестным причинам.


Новороссия новости 08.09.2015: Позже строительство несколько раз возобновлялось, однако за 22 года при украинской власти газопровод так и не достроили. И только после самопровозглашения Луганской республики было решено завершить строительство газопровода. В мае 2015 года работы были возобновлены и через три месяца специалисты ГП "Луганскгаз" завершили прокладку газовой магистрали длинной 6400 метров, идущей из села Пархоменко.


Новороссия новости 08.09.2015: Благодаря проложенному газопроводу около 400 домов в скором времени будут подключены к газоснабжению. Сейчас проект работает в пилотном режиме и в ближайшем будущем к газу планируется подключить первые 47 домов. На церемонии запуска присутствовал Председатель Совета Министров Республики Игорь Плотницкий и произнёс в есть события торжественную речь.


Новости Украины 08.09.2015: Боевики "АТО" приближаются к Киеву. Согласно последним сводкам, боевики “АТО” приближаются к Киеву. С другой стороны, в Киев стягиваются неподконтрольные украинским властям и военному подразделению АТО боевики добровольческих отрядов “Сич” и ОУН. Так, есть сводка о приказе, который гласит, что все боевики батальона “Сич” должны явиться на базу в Киеве. А командиром батальона ОУН, Николаем Коханивским, был отдан приказ быть начеку в случае необходимости срочного выезда в Киев для освобождения своих же сотрудников, которые были задержаны за столкновения с бойцами Нацгвардии украинского МВД.


Новости Украины 08.09.2015: Как известно, 31 августа боевики из радикальных группировок организовали штурм здания Верховной Рады после того, как депутатами были внесены изменения в Конституцию, благодаря которым для Донбасса был гарантирован особый статус. Боевики, в ходе боевых действий с Национальным подразделением МВД, убили 3 и ранили 120 солдат-украинцев. Со стороны правоохранительных органов были задержаны 18 боевиков, которые на данный момент находятся под стражей. Они, как оказалось, являются членами группировок “Сич” (организация запрещена в РФ)и ОУН(организация запрещена в РФ). Члены организации ВО “Свобода”, которая сформировала и финансирует батальон “Сич”, заявили, что до последнего будут стоять за освобождение задержанных собратьев.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Украина
Добавил: Александр Белкин 8-09-2015, 00:55
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ