EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

Сирийские власти оценили вклад Москвы в урегулирование сирийского кризиса

31 августа. Секретарь партии "Народная воля", член руководства Фронта за перемены и освобождение Сирии К. Джамиль озвучил мнение руководства своей страны о деятельной помощи России в процессе урегулирования сирийского противостояния.

Участие РФ, направленное на разрешение конфликта в Сирии, продолжается. Подтверждением этого факта служит прошедшая недавно в российской столице встреча с представителями Национальной коалиции сотрудников внешнеполитического ведомства РФ под председательством С. Лаврова. Освещая результаты встречи перед СМИ, секретарь партии "Народная воля» К. Ждамиль заявил, что разрешение сирийских событий возможно исключительно политическим способом, опираясь на принципы Женевского коммюнике

Интернет ресурс Dni24.Com передаёт, что в ходе консультаций, проводимых в рамках этой встречи, стороны надеются выработать сценарий дальнейших действий на скорейшее прекращение конфликта. С 2011 года он унёс более двухсот тысяч человеческих жизней, обострил до того уже напряжённую ситуацию и поставил под удар мир и безопасность в регионе. В ходе военных действий правительственным войскам противостоят различные незаконные бандформирования, такие как боевики «Исламского государства» (организация запрещена в РФ) и прочие. В своих заявлениях сирийская сторона дала высокую оценку вкладу и усилиям России в поиске путей в урегулировании существующего противостояния.




 
Политика
Добавил: Чернышов Виталий 31-08-2015, 14:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ