Рейтинг Беглова отправился в «крутое пике» перед «прямой линией» в конце января

Представители СМИ отмечают, что накануне анонсированной «прямой линии» с губернатором Петербурга Александром Бегловым рейтинги градоначальника значительно упали.
Рейтинг Беглова отправился в «крутое пике» перед «прямой линией» в конце января

Авторы Telegram-канала «Площади Восстания» отметили, что Беглов может похвастаться только достижением триллионного бюджета в прошлом году, да и то, на фоне рекордного дефицита в 2023 году. По их мнению, градоначальник скоро отправится в «крутое пике».

«Из достижений губернатора – только триллионный бюджет, с которым он уже всем надоел до изжоги, и который выглядит не так «победно», учитывая рекордный дефицит в 147 млрд», — отметили авторы.


Вспомнили аналитики и провальную транспортную реформу, медленное развитие метрополитена, а также неудачи новой реформы ЖКХ.
По мнению авторов канала, проводить «прямую линию» в данный момент нерационально, однако Беглов это делает с целью имитации активности.

«Понятно, что проводить в такой обстановке «прямые линии» для самого Беглова и его пресс-службы – как серпом по яйцам. Но надо имитировать хоть какую-то активность, поэтому приходится стиснуть зубы и терпеть», — подытожили они.

Накануне СМИ сообщали о падении Петербурга в рейтинге эффективности управления в субъектах РФ. По сравнению с 2021 годом Северная столица опустилась с 5 на 7 место по итогам 2022 года.
Санкт-Петербург
Добавил: admin 25-01-2023, 19:31




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости