Полковник Тимошенко: инициаторы запрета бород ничего не знают об условиях на передовой

Предложение запретить бойцам в зоне СВО носить бороды или использовать гражданский транспорт исходит от людей, которые никогда не бывали на передовой. Так инициативу депутатов Госдумы, генералов Виктора Соболева и Виктора Заварзина прокомментировал полковник в отставке Михаил Тимошенко.
Полковник Тимошенко: инициаторы запрета бород ничего не знают об условиях на передовой

Он отметил, что перед введением запретов или какого-либо рода ограничений следует обеспечить солдат теплой водой и условиями для поддержания надлежащего внешнего вида. Чтобы убрать с фронта обычные автомобили следует поставить в войска транспорт в требуемом объеме.

«Соображения у некоторых убогие. Те, кто выдвигает подобные замечания, которые перерастают в «дискуссии» — они же не отвечают за доставку воды на передовую. Таких расплодилось много и спросу с них нет. Рассуждения о бритье бород выглядят здесь как самоцель. Как и рассуждения о том, что бойцы ездят бог знает на каком транспорте неуставного образца. Это значит, что человек ни разу не был там, не бывал в подразделениях народных милиций Донбасса и не представляет, как они обеспечивались транспортом», — считает полковник.

Подобного мнения по поводу предложения депутатов придерживается и петербургский предприниматель Евгений Пригожин. Бизнесмен, которого называют создателем ЧВК «Вагнер», считает инициативу нелепой и нацеленной на создания «гламурной армии».
Политика
Добавил: admin 23-01-2023, 17:54




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости