Абсолютно бессовестно: Милонов оценил действия чиновника, который отказался хоронить с воинскими почестями бойца ЧВК «Вагнер»

Администрация Камышловского района Свердловской области поступила абсолютно бессовестно, отказав в достойном прощании семье погибшего бойца ЧВК «Вагнер», заявил депутат Государственной думы Виталий Милонов.
Абсолютно бессовестно: Милонов оценил действия чиновника, который отказался хоронить с воинскими почестями бойца ЧВК «Вагнер»

Тело погибшего в зоне СВО Ивана Савкина было доставлено в Восточное сельское поселение, где родственники надеялись устроить прощание с воинскими почестями. Однако они получили отказ от чиновников местной администрации в связи с тем, что погибший мужчина ранее отбывал наказание в тюрьме.

«Бывших заключенных, которые искупили вину кровью и стали героями я знаю. Также знал многих глав муниципальных образований, которые через какое-то время становятся заключенными. И в отличие от первого случая, к ним неуважительное отношение», — заявил депутат Госдумы Виталий Милонов.

Он назвал отказ администрации Камышловского района не просто административным правонарушением, а уголовным преступлением.
«Считаю, что это абсолютно бессовестно со стороны этого главы муниципального образования, он должен извиниться и выполнить свой долг», — отметил Милонов.

Он добавил, что если глава этого района откажется извиниться перед семьей бойца, то ему самому пора стать заключенным.
Глава ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин заявил, что планирует разобраться в этом вопросе и найти виновных. Он также предложил «вытащить их детей за ноздри для участия в СВО».
Политика
Добавил: admin 21-01-2023, 18:17




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости