Отсутствие контейнеров для раздельного сбора мусора возмутило пережившую блокаду жительницу Петербурга

Жительница блокадного Ленинграда Марина Таурек высказалась о прошедшей в прошлом году мусорной реформе в Северной столице. Она раскритиковала нововведение за недоработку.
Отсутствие контейнеров для раздельного сбора мусора возмутило пережившую блокаду жительницу Петербурга

Смольный провел реформу по вывозу отходов в городе в начале прошлого года. Тогда нововведения спровоцировали появление «мусорного коллапса», так как ответственный за реализацию программы «Невский экологический оператор» не справился с обязанностями.

Таурек обратила внимание на непродуманность реформы. Программа не включает в себя контейнеры для раздельного сбора мусора.

«Насчет мусора я могла бы сказать, что хотелось бы, чтобы в каждом баке был раздельный мусор и написано об этом, чтобы на каждом баке было обозначено, что в него надо кидать», — отметила блокадница.


В прошлом году мусорную реформу критиковала еще одна жительница города на Неве, перенесшая блокаду. Тогда Нина Михайловна Алексеева обратила внимание Смольного во главе с губернатором Александром Бегловым на состояние Северной столицы, которая утопает в мусоре.
источник
Санкт-Петербург
Добавил: admin 11-01-2023, 17:32




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости