Блокадница вынуждена сидеть дома из-за риска получить травму на неубранном льду

Блокадница Анна Титтонен рассказала о том, как она живет в условиях неэффективной работы коммунальных служб. Она подчеркнула, что боится выходить на улицу зимой.
Блокадница вынуждена сидеть дома из-за риска получить травму на неубранном льду

Пенсионерка рассказала журналистам, что в прошлом году уже получала травму. Тогда она раздробила кость. Однако Титтонен не стала жаловаться в профильные инстанции.

«Я никуда не жаловалась, мужчина приподнял, скорую мне вызвали и увезли, а я позвонила внучке. У меня же здесь и внуки, и правнуки живут. Она приехала туда, нас отвезли в Сестрорецк», — отметила она.

По мнению блокадницы, сейчас по улицам Петербурга тоже не всегда безопасно передвигаться. Скользкие «островки» встречаются по всему городу. Ей страшно выходить из дома.

«У меня уже возраст такой, меня не отпускают гулять, боятся, что оскользнусь, упаду и сразу ломаются кости. Конечно, боюсь, я сама теперь боюсь ходить», – поделилась Титтонен.

Ранее СМИ сообщали о многочисленных жертвах непогоды в Петербурге. Ситуацию усугубляет катастрофическая нехватка спецтехники для уборки города и дворников. В администрации губернатора Александра Беглова игнорируют ситуацию на дорогах и тротуарах.
источник
Санкт-Петербург
Добавил: admin 10-01-2023, 16:18




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости