«Кормят, поят, чай пьем»: пленный солдат-одессит рассказал про плен и поздравил родных с Рождеством

Запрос от родственников попавшего в плен бойца ВСУ Александра Осадчука поступил на горячую линию «Спроси Вагнер». Солдата разыскала пресс-служба компании «Конкорд», опубликовав видео с его посланием родным.
«Кормят, поят, чай пьем»: пленный солдат-одессит рассказал про плен и поздравил родных с Рождеством

Осадчук признался, что командование бросило его в «мясорубку», из которой чудом удалось выбраться. В плену, по его словам, условия хорошие. Бойцов обеспечивают питанием, водой и спальным местом.

«Мама, привет. Мне сказали, ты меня искала. Я нахожусь в плену, слава богу, вылез из мясорубки, в которой меня кинули просто так. Меня ни на что не агитируют, нас кормят, поят, не бьют, чай пьем, курим, есть где спать, все хорошо… Понимаю, что, конечно, переживали. Но я взрослый парень. Все у меня хорошо», — рассказал Осадчук.

Боец также поздравил родственников с прошедшими и наступающими праздниками. Он заверил их, что в скором времени вернется домой, и попросил позаботиться о бабушке.

Ранее президент РФ Владимир Путин объявил рождественское перемирие. Режим прекращения огня продлится до 7 января 00:00 по московскому времени.
Политика
Добавил: admin 6-01-2023, 23:50




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости