11-летний краснодарец записал кавер-версию песни «Я русский»

11-летний краснодарец Илья Шишкин записал видео-кавер на патриотический хит певца SHAMAN’а «Я русский». Клип, снятый как поддержка российских военных, участвующий в СВО, выложен на YouTube.

Источник изображения: Скриншот видео на youtube.com

По информации Telegram-канала «Краснодар №1|Телетайп», краснодарский школьник Илья Шишкин совместно с группой «РЯ.бит» и ансамблем «Млада» сняли и выложили в Сеть кавер-версию хита SHAMAN’а «Я русский». В видеоклипе юный певец исполняет патриотическую песню на фоне достопримечательностей столицы Краснодарского Края: филармонии, Дома книги, памятникам казакам-основателям Кубани и императрице Екатерине Великой, собора Александра Невского.

Илье Шишкину в записи и исполнении песни помогали участницы ансамбля «Млада» как бек-вокалистки и группа «РЯ.бит», исполнившая инструментальную часть. Юный музыкант, помимо учебы в одной из школ Краснодара, занимается фортепиано и берет уроки вокала в студии «Золотая нотка». Ранее талантливый мальчик участвовал в других патриотических мероприятиях, посвященных российским военным.

Видео на песню «Я русский» в исполнении юного краснодарца размещено на YouTube. В настоящее время клип набрал более 3 тысяч просмотров.
Источник: www.kuban.kp.ru
Культура
Добавил: Попова Наталья Эдуардовна 7-12-2022, 16:34




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости